Jump to content

Expulso da Copa!


Guest Coyote 007

Recommended Posts

Contratei o Maicosuel e ele não pode jogar no brasileirão (?) sendo que foi expulso da copa (me corrijam se eu estiver errado, sou novato nisso!)

Jogador:

http://imagens.webtuga.com/images/747419imagem.JPG

Calendário:

http://imagens.webtuga.com/images/575551imagem%202.JPG

Equipe:

http://imagens.webtuga.com/images/894568imagem%203.JPG

Analisem aí

[]'s

Link to comment
Share on other sites

Isso é porque ele já jogou mais de 6 jogos por outro time no Brasileiro, então ele não pode jogar por outro time no mesmo campeonato. Não é bug pois esta regra existe no mundo real também.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...