Entre para seguir isso  
Seguidores 0
luiztorres

ajuda
Logo de equipe criada

3 posts neste tópico

Bom dia, ja vi que tem respostas para essa pergunta de como colocar um logo em um time criado, comigo o problema é que fiz tudo isso "certo" e o logo aparece embaçado, e o logo do time nas classificações não aparece, o que posso ter feito de errado?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os arquivos precisam ser .png e devem estar na pasta correta com o arquivo config devidamente feito, exemplo:

Os logos devem estar na pasta C:\Users\NOME DO SEU USUÁRIO\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2014\graphics

É preciso modificar o arquivo config dentro de cada uma das pastas onde estão os escudos.

Clica com o botão direito do mouse em cima do arquivo config e manda abrir com o bloco de notas.

Na pasta Normal

Copie e cole dentro do config estas duas linhas. O que está em negrito é o ID do clube, mude para o id do seu time:

<record from="308939" to="graphics/pictures/club/308939/logo/huge"/>

<record from="308939" to="graphics/pictures/club/308939/logo"/>

Depois da alteração, salve o arquivo.

Na pasta Small

mude para o id do seu time e salve o arquivo

<record from="308939" to="graphics/pictures/club/308939/icon"/>

Na pasta Background

mude para o id do seu time e salve o arquivo.

<record from="308939" to="graphics/pictures/club/308939/logo/background/left"/>

<record from="308939" to="graphics/pictures/club/308939/logo/background/right"/>

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu cara, deu certinho!!!!!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0

  • Conteúdo Similar

    • gabriel alexandre
      Por gabriel alexandre
      alguem tem o logo da primeira liga pra me passar porfavor
    • ItaloDorneles
      Por ItaloDorneles
      Alguém baixou algum patch de logos que tenha atualizado os logos dos campeonatos nacionais (do Brasil) e das duas copas continentais (Libertadores e Sul-americana), que tiveram seus logos alterados esse ano?! 
    • _Matheus_
      Por _Matheus_
      Galera,
      Meu SSD chegou e fui pesquisar sobre as melhores práticas de configuração para aproveitar ao máximo. Eis que descubro essa tal mudança de IDE para AHCI.

      Config
      i5 3570k H67MA-E35-B3 MSI @ BIOS 13.2 de 11-01-2013 8 GB RAM 1 HDD 500 GB - SAMSUNG HD502HJ (Partição [A] Win 8.1 - uso principal - e Arquivos diversos) 1 HDD 1TB - ST1000DM003-1ER162 (Partição [C] Win 10 - apenas testes - e [D] Arquivos diversos) 1 SSD (Nem instalei ainda)
      Eis que fui tentar fazer essa mudança para AHCI, para então instalar um SO no SSD e depois remover os SO do HDD (Objetivo #1). 
      Fiz este procedimento e passei momentos de tensão com BSOD = sem boot do windows; Voltei pra IDE = sem boot da BIOS; Retirei a bateria por 5s e surgem duas opções (Configurar ou Continuar) – Configurar sempre da pau, independente se coloco IDE ou AHCI, continuar funciona; Deletei a entrada de Dual Boot pelo msconfig já que eu estava suspeitando que era o responsável e segui tendo que reiniciar por meio de [3]; Refiz [1] de forma mais completa como achei aqui e segui tendo que reiniciar por meio de [3]; Fiz este procedimento pensando novamente no Dual Boot como responsável e segui tendo que reiniciar por meio de [3]; Acabei fazendo este aqui, mas esqueci de fazer o passo principal que seria setar AHCI no meio do caminho. De qualquer modo, não sei se nessas circunstâncias adiantaria.  As minhas grandes dúvidas:
      Deleto essas partições marcadas com * (retângulo branco da imagem abaixo)? Deleto essa partição EFI (vermelho) que está marcada como Ativa e Boot no MiniTool Partition Wizard? É a minha principal suspeita de possível conflito para não dar boot em AHCI. Desconecto os 2 HDD's, instalo o Win 10 no SSD? Meu medo é que siga dando problema ao reconectar os HDD's. (Objetivo #2) Ou seria melhor deletar todas partições de sistema, conectar o SSD, instalar o SO nele com os HDD's desligados (pra prevenir que arquivos de boot sejam alocados neles)? Terei que resetar a BIOS?  Infos adicionais
      Esse HD onde fiz as marcações é onde estava meu Win10. Pretendo instalar o Win10 no SSD. Nesse momento, só consigo reiniciar o PC removendo a bateria por 5s.  
      Cadê os mitos @Pescador Parrudo @Zé. @Kernex @Vitor Jaú <3
    • Bigode.
      Por Bigode.
      Vai dizer que você nunca ficou na dúvida de qual logo escolher? É pra isso que elaboramos esse tópico simples e direto de modo a tentar de dar uma mãozinha.
       
      Metallic Logos

      Tópico no FManager | Tópico Oficial: Sortitoutsi
       
      TCM17

      Tópico no FManager | Tópico Oficial: Logo-World
      Standard Logopack

      Tópico no FManager | Tópico Oficial: FMScout
       
      Wizard's Default Logos 17

      Tópico no FManager
       
      Smooth'17

      Tópico no FManager | Tópico Oficial: FM Scout
       
      ESS Logos

      Tópico no FManager | Tópico Oficial: Sortitoutsi
       
      FMSite Logopack 2.0

      Tópico no FManager | Tópico Oficial: FMSite
       
      Shiny Logos Megapack

      Tópico no FManager | Tópico Oficial: Sortitoutsi
       
      Too'16

      Tópico no FManager | Tópico Oficial: Toons
       
      CM15 Logos

      Tópico no FManager | Tópico Oficial: Cro-Manager
       
      LC'15

      Tópico no FManager | Tópico Oficial: FMGraph
       
      Aos moderadores da área, pedimos que mantenham o tópico atualizado. Aos membros, pedimos que reportem materiais que podem ser adicionados ao índice em virtude de sua relevância para que possamos avaliar a situação.

       
    • Yan Perisse
      Por Yan Perisse
      Apenas atualizarei a edição presente no fórum, a última era a 16.